Расписание мероприятия

До 30 апреля 2020 года – нужно прибыть в Россию

Международные участники должны прибыть в Ростов-на-Дону до 30 апреля 2020 года. Мы планируем перевезти гостей утром 30 апреля из Ростова-на-Дону на Донбасс. Дополнительную информацию вы получите чуть позже.

1 мая 2020 года – Первомайская Демонстрация и концерт

Делегация участвует вместе с Профсоюзом Луганской Народной Республики в митинге трудящихся на первомайской демонстрации в поддержку борьбы рабочих Донбасса против фашизма и капиталистической эксплуатации. Митинг будет проходить в г. Луганск, который является столицой Луганской Народной Республики.

2 мая 2020 года – Международная антифашистская конференция
«Наша сила в единстве»

Международная антифашистская конференция проводится в этом году под лозунгом «Наша сила в единстве». Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики и правительство Луганской Народной Республики приглашают гостей из-за границы обсудить с рабочими Донбасса их борьбу против фашизма и эксплуатации украинской олигархией, которая происходит не только на полях сражений. но и на заводах.

С приветственными речами выступят представители Луганской Народной Республики. После этого запланированы выступления участников конференции. Затем будут созданы рабочие группы для обсуждения тем, которые вы также можете предложить в процессе регистрации.

3 мая 2020 года – возвращение в Ростов-на-Дону, Россия

Участники покинут Донбасс, чтобы вернуться в Россию и их родные страны. Для гостей из дальнего зарубежья мы можем предложить специальную программу, чтобы они могли получить более подробное представление о Народной Республике и ее борьбе. Если вам это интересно, то мы просим вас поставить галочку , что вы хотите провести больше времени в республике. Чем больше людей заинтересует наше предложение. тем больше вероятность осуществления такой программы

УЧАСТИЕ